臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

誰說鳳梨+披薩是邪教!台灣「鳳梨披薩」在義大利比賽勇奪世界第三名

台灣的餐飲業再度在國際舞台上嶄露頭角,三商餐飲集團旗下的BANCO窯烤Pizza在「第21屆CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽」中,以其獨特的「金鑽鳳梨醬煙燻火腿披薩」,在600位來自全球的參賽者中脫穎而出,由主廚劉文鈞帶領下,成功奪得創意披薩世界第三名的殊榮。這是繼2019年、2023年後,BANCO窯烤Pizza再度在國際比賽中獲得的第4個獎項。這次的獲獎披薩,更是首次在義大利比賽中,以鳳梨為主要原料的披薩獲得獎項,可說是開創了新的里程碑。



誰說鳳梨+披薩是邪教!台灣「鳳梨披薩」在義大利比賽勇奪世界第三名


▲主廚劉文鈞以獨創的「金鑽鳳梨醬煙燻火腿披薩」勇奪創意披薩世界第三名季軍。 (圖/業者提供)


BANCO窯烤Pizza的主廚劉文鈞與店長呂瑞樺,透過這次的比賽,不僅展現了台灣披薩的創新與實力,也讓更多的消費者對於傳統義大利披薩有了新的認識。他們希望透過這次的比賽,喚起消費者對於美食的熱愛,並讓他們在台灣就能享受到道地的義大利料理。


為了慶祝這次的獲獎,BANCO窯烤Pizza將推出限時特惠活動,只要在6月22~30日活動期間內,購買四塊嫩雞+瑪格麗特EXTRA享組合價490元(原價580元),以及購買四塊嫩雞+生火腿披薩享組合價690元(原價780元)。這次的獲獎,不僅是對BANCO窯烤Pizza的肯定,也是對台灣餐飲業的一大鼓舞。



誰說鳳梨+披薩是邪教!台灣「鳳梨披薩」在義大利比賽勇奪世界第三名


▲ 「BANCO窯烤Pizza自製生麵」在「第21屆CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽」中獲獎。(圖/業者提供)

更多eNews報導
台中男出院騎Ubike返家 疑搶黃燈「路口遭車輾斃」母目睹崩潰
台中地政局驚傳墜樓!女倒臥人行道當場死亡 上班族目睹全嚇壞

最新社會新聞

延伸閱讀