臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-25 | ENews新聞網

三重火災!機車騎士「勾倒瓦斯桶」釀大火 9台機車遭殃燒成骨架

今日(25日)上午11時52分,新北市三重區大智街133號1樓發生一起嚴重火災,起因為一名機車騎士不慎引發的意外。事件發生時,64年次的機車騎士吳姓男子騎車經過小吃店門口,不慎勾倒瓦斯桶,引發火勢。火災波及了現場停放的9台機車,其中3台全毀,6台部分燒毀。



三重火災!機車騎士「勾倒瓦斯桶」釀大火 9台機車遭殃燒成骨架


▲ 三重發生一起火災,事故造成多輛機車損毀與數人受傷。(圖/警方提供)


肇事的吳姓騎士在意外中摔倒,導致手腳擦挫傷,被送往台北馬偕醫院接受治療。小吃店的老闆娘王姓女子因跌倒導致左腳膝蓋擦傷並出現頭暈,隨即被送至三重醫院就醫。美甲店老闆娘潘姓女子在逃離火場時跌倒,輕微擦傷,幸無大礙。


火勢在消防人員的迅速搶救下於12時07分撲滅。本案火災由新北市消防局及警方協助處理,現場進行了消防救護和交通管制。警方偵查隊鑑識人員也前往現場協助採證,起火原因尚待消防局火調科進一步釐清。


警方提醒市民,瓦斯桶等易燃物品應妥善放置,機車騎士經過狹窄或人多的地區時務必小心,以免發生意外。若遇火災,應保持冷靜,迅速撥打119報警求助。

更多eNews報導
才結婚四個月!網紅鳳梨因老婆歐菈「做一事」怒放話:決定去戶政離婚
唐治平堅不認屍!前女友丁寧深夜感嘆「已經完全不是他」求外界給空間

最新社會新聞

延伸閱讀