臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-18 | 焦點時報社

保養品不翼而飛!前鎮警方揪出機車小偷,偷竊內幕曝光!

保養品不翼而飛!前鎮警方揪出機車小偷,偷竊內幕曝光!

▲保養品不翼而飛!前鎮警方揪出機車小偷,偷竊內幕曝光!〈圖/翻攝畫面〉


【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

前鎮分局一心路派出所於1月15日18時左右,接到一名朱姓女子的報案,她聲稱自己在機車內的價值約新台幣5000元的保養品不見了。警方接受此竊盜案件後,立即開始調查。

經過調閱監視器錄像,發現當日上午9時左右,一名身穿黑紅色外套的男子在前鎮區民權二路的機車置物箱內隨機翻找物品,並發現被害人的機車置物箱未上鎖,於是掀開車廂,拿走了整個袋子,然後步行離開。警方根據影像特徵,鎖定一名47歲的焦姓男子為嫌疑人,並在隔天成功地通知他前來說明。經過詢問,焦男因為缺錢,所以隨機翻找機車置物箱,希望能有所收穫。由於袋子裡只有保養品而沒有現金,他便隨意丟棄了。警方詢問後,將焦男按照竊盜嫌疑移交給高雄地檢署偵辦。

分局長洪榮敏呼籲民眾,一定要將貴重物品隨身攜帶或妥善保管,並且在離開車輛後,要記得再次檢查汽車的車門和機車的置物箱是否有確實上鎖,以確保自身的財物安全。

#前鎮警分局、洪榮敏、監視器、竊盜案件、焦點時報

最新社會新聞

延伸閱讀