臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 焦點時報社

謝卸最懂我的Bifesta!網路高人氣碧菲絲特 溫柔陪伴你輕鬆卸除一天的疲憊


謝卸最懂我的Bifesta!網路高人氣碧菲絲特 溫柔陪伴你輕鬆卸除一天的疲憊


【焦點時報/記者張淑慧 報導】網路高人氣的洗卸品牌Bifesta碧菲絲特,溫柔陪伴你輕鬆卸除一天的疲憊。身為現代都市人,每天都要面對工作與生活的高壓,從早忙到晚,回到家已經疲累不堪,能有一段專屬於自己的放鬆時光是非常珍貴的,讓Bifesta碧菲絲特即淨卸妝棉陪你輕鬆卸除一天的疲憊和髒污。


一張在手,洗卸包辦!卸妝成分快速吸附並帶走髒污及彩妝,不用擔心來回擦拭髒污回沾肌膚。低摩擦配方加上富含滿滿卸妝液的大尺寸棉片,不拉扯肌膚輕鬆擦拭,立即讓髒污彩妝變過去式。而外包裝的塑膠密封蓋設計,即使用到最後1片,棉片依舊濕潤不乾燥!Bifesta的貼心把關,讓你可以無腦洗卸簡單保存,感卸有你!必須有你Bifesta!

謝卸最懂我的Bifesta!網路高人氣碧菲絲特 溫柔陪伴你輕鬆卸除一天的疲憊

感謝有你!卸除一天的疲憊及髒污

每到夏天我要出門玩!除了慰勞平常辛苦的自己外,也別忘了謝謝自己的肌膚,讓身心靈徹底放鬆!不管是國內旅遊還是出國旅遊,如何減少行李重量,並且完成日常所需的清潔保養,已經成為旅行中重要的一環了!討厭攜帶瓶瓶罐罐的卸妝水、卸妝油或化妝水的你,讓Bifesta成為專屬執事解決你的各種煩惱!

小小一包,還有塑膠密封蓋設計,輕鬆攜帶不怕液體外漏。卸妝威力不容小覷,溫和親膚、減少摩擦力。15*20mm的大小,卸妝、洗臉、化妝水,一張通通包辦!源自化妝水的保濕性卸妝成分,讓你在清除彩妝髒污的同時守住肌膚水分。早晨起床時當化妝水使用,還可以輕鬆取代洗臉,真的超級方便!


夏季出遊必備!1張就乾淨 清爽零負擔 用過都說回不去了

Bifesta碧菲絲即淨特卸妝棉,有添加乳酸成分去除老廢角質的毛孔即淨卸妝棉、添加胺基酸保濕成分的水嫩即淨卸妝棉、添加Q10和類Ceramide保濕成分的Q10即淨卸妝棉、添加美容精油能卸下防水型彩妝的濃妝即淨卸妝棉,以及近年注目度最高-添加維他命C誘導體加上柚子果實精華的亮澤即淨卸妝棉,共5款。應對不同的膚況,提供您最貼心的多樣選擇。帶你遠離夏季炎熱的煩悶感。兼具保濕的同時還能避免過度摩擦導致拉扯肌膚。Bifesta碧菲絲特給你夏日肌膚需要的特別呵護,讓你無時無刻擁有大小姐般的嬌嫩肌膚!(圖/ 記者張淑慧 翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀