臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 焦點時報社

就這一「咖」!清心福全x貓貓蟲咖波引爆少女心

就這一「咖」!清心福全x貓貓蟲咖波引爆少女心
圖說:潛水衣材質的保冰溫提袋也有滿滿超萌咖波,可愛又實用。(資料來源
:清心福全)

【焦點時報/記者張淑慧 報導】超人氣的貓貓蟲咖波來啦!手搖飲品牌清心福全推出可愛的「貓貓蟲咖波」系列聯名商品,讓水藍色的咖波為炎炎夏日降溫,各種呆萌模樣引爆少女心超療癒,7月18日起來店購買任一飲品就可以加價購買,咖波粉記得準時收藏起來!除了可愛的咖波,即日起也推出草莓與紅心芭樂系列等新品,唯美浪漫的粉色漸層,與粉絲們對抗酷暑,和咖波一起拍好拍滿。

就這一「咖」!清心福全x貓貓蟲咖波引爆少女心

清心福全與貓貓蟲咖波合作,推出一系列的加購聯名商品,包括潛水布材質製作的保冰溫提袋、帆布刺繡提袋,以及5款超萌的刺繡別針,只要來店購買任一飲品就能加價把咖波帶回家。刺繡提袋的袋身為硬挺的帆布材質,前後兩面都有可愛的咖波造型刺繡,繽紛光澤感的刺繡,讓可愛的咖波變得耀眼奪目,且大容量設計,無論是清心福全飲料杯,或恰好瓶都能裝得下。

就這一「咖」!清心福全x貓貓蟲咖波引爆少女心

圖說:9款咖波聯名造型紙杯,掀起粉絲們的收藏熱潮。(資料來源:清心福全


刺繡別針共有5款造型,咖波喝著手搖飲滿溢幸福的呆萌模樣、坐在泳圈上玩水消暑、身體拉得超長的咖波,還有咖波與他的好朋友們,可愛爆棚,每一款都必須收藏!還能隨意搭配在刺繡提袋上,讓你一秒化身可愛富翁!而保冰溫提袋上把各種表情的咖波堆疊成小山,不僅一年四季都實用,看了心情也超療癒。


聯名期間也推出了多款清爽新品,「粉戀莓莓」以錫蘭紅茶為基底,融入香醇的鮮奶與鮮甜草莓果醬,再加入Q彈茉莉香綠茶凍,回甘茶韻、厚實乳香,與酸甜草莓完美融合,同時享有多層次的豐富口感。「優多莓莓」以清鮮甜美的草莓熬煮成果醬,搭配優多與錫蘭紅茶,茶香與果香交織,沁涼消暑。兩款飲品不僅清爽解膩,粉色與白色的夢幻漸層,堪稱粉色飲品天花板,同時也是味覺與視覺的一大饗宴!

就這一「咖」!清心福全x貓貓蟲咖波引爆少女心

圖說:草莓與紅心芭樂系列飲品酸甜不膩,正適合夏天消暑又解渴!(資料來
源:清心福全)


另外,清心福全也以台灣在地紅心芭樂為主角,推出3款果香新品,「紅心芭樂檸檬」由新鮮現榨的檸檬原汁,襯托出紅心芭樂淡雅香氣,「紅心芭樂優多」中,紅心芭樂的特殊口感與滑順優多相輔相成,「芭樂百香果艾思」特別加入了酸甜濃郁的百香果汁,與紅心芭樂製成綿密冰沙,達到酸甜完美平衡的多層次口感。


除了水果系列,夏天來點冰冰涼涼的仙草再消暑不過,「黑糖珍珠仙草艾思」在綿密冰沙中加入傳統工法拌炒的黑糖,還有滑順仙草凍及Q彈珍珠,懷舊香氣讓人忍不住一再回味。炎炎酷暑來襲,來一杯冰涼的手搖飲消暑又解渴,還可以把超可愛的咖波帶回家!


(資料來源:清心福全)

最新社會新聞

延伸閱讀