臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-26 | 大成報

屏東榮服拜會工業區服務中心 共商合作機制

屏東榮服拜會工業區服務中心 共商合作機制
【大成報/記者于郁金/屏東報導】屏東縣榮服處為拓展退除役官兵多元就業職缺,分於5月25日及5月26日由余俊明總幹事偕就業站伙伴,拜會內埔工業區服務中心主任柯祿祥、屏東工業區服務中心組長林金柱、屏東汽車客運公司經理陳建科、雋隆肥料公司總務專員蘇承璋,共同探討退除役官兵目前就業概況及輔導會各項協助措施,構建合作平台,鏈結資源,讓退除役官兵順利銜接職場,穩定經濟。

余俊明總幹事表示,輔導會為鼓勵廠商進用退除役官兵,提供進用達一定比例的民營企業、團體及私立學校新臺幣10萬元至40萬元不等的進用獎勵金,申請日期自111年6月1日至6月30日止;同時,也提供退除役官兵同一機構就業滿3個月的穩定就業津貼。

余總幹事特別感謝屏東汽車客運公司及雋隆肥料公司,長期進用該處推介就業退除役官兵,尤其是2位經理人,退伍成為榮民後,憑藉著軍中專業訓練及自身努力,晉身為公司中堅幹部,期望未來持續合作,共同促進退除役官兵就業。

榮服處表示,退除役官兵如需瞭解就學、就業及職訓等權益,歡迎致電就業站08-7522717#602-608,有專人熱忱服務。
屏東榮服拜會工業區服務中心 共商合作機制

最新社會新聞

延伸閱讀