臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-02-07 | 大成報

苗栗榮服處除舊布新迎春納福 贈榮民眷總統春聯紅包袋

苗栗榮服處除舊布新迎春納福 贈榮民眷總統春聯紅包袋

【大成報/苗栗報導】為了迎接新的一年,苗栗縣榮服處同仁、替代役男積極展開除舊布新工作,為臨櫃榮民眷帶來滿滿新春氣氛與祝福;在龍年農曆新年來臨之際,進行一系列繽紛春節布置;行政院中部聯合服務中心特別準備精美總統「萬物興龍」春聯及紅包袋致贈洽公榮民眷,以表達對榮民眷祝福。

今年春節布置主題以「花開富貴、喜迎春風」為主,將各種鮮豔的花卉和節慶裝飾懸掛於大廳、辦公區域等地方,營造出歡樂祥和節慶氛圍;這些繽紛裝飾不僅為辦公環境增添了歡樂的氛圍,也讓前來洽公榮民眷感受到總統、副總統及退輔會祝福與關懷。

總幹事林育文表示,為了分享春節喜悅,苗栗縣榮服處特別為洽公榮民眷們準備了紅包袋,內含節慶祝福和新春的美好祝願;同時希望榮民眷在公務機關申辦事務過程中,更能感受便捷和溫馨服務。

苗栗縣榮服處處長陳立中表示,新的一年將賡續秉持退輔會大鵬主委政策指導,致力於為榮民眷提供更好服務,讓大家在新的一年裡充滿希望、歡笑和幸福。祝苗栗縣鄉親新春愉快,萬事如意。(于郁金翻攝/苗栗縣榮民服務處提供照片) 圖說:總幹事林育文(右)致贈洽公榮眷總統府春聯及紅包袋。

最新社會新聞

延伸閱讀