臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 大成報

屏東榮服處珍愛媽咪感恩餐會 表彰母親無私奉獻

屏東榮服處珍愛媽咪感恩餐會 表彰母親無私奉獻

【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣榮服處於母親節前夕舉辦《珍愛媽咪健康講座暨感恩活動》,向偉大的媽媽們致敬並表達感謝;活動特別邀請今年獲得屏東縣模範母親殊榮的榮眷、退伍軍人社團代表及屏東各界地方人士。





今(26)日出席有屏東市長周佳琪、來義鄉長莊景星、勞動部高屏澎東分署郭耿華分署長、臺灣菸酒公司屏東酒廠田益民場長、高雄榮家郭豫臨家主任、中華郵政屏東郵局許信仁局長、屏東家扶中心傅敏峯主任、屏東縣身障服務協會王秀櫻副理事長、救國團屏東縣團委會范曉雲組長及世界展望會等140餘位貴賓共同參與盛會,並向偉大母親們致敬。





活動開場,由屏東榮總白雅慧營養師針對最近食品安全議題解說,讓參與者們深入了解食安對健康重要性,引起與會者高度關注和共鳴;接著,活動進入了另一個精彩節目環節;由高雄榮譽國民之家「榮光快樂非洲鼓社團」登場,為現場觀眾帶來了一系列動感十足表演;他們振奮人心打擊樂聲,讓現場氣氛達到高潮,每一個節拍都像是在述說著對母親敬愛與感激,為活動增添了無限歡樂和動感。





除了節目表演外,屏東榮服處特別邀請本年度獲選「屏東縣模範母親」們一一上台接受表揚,以表彰她們無私奉獻和偉大精神;這些母親們或是在照顧家庭中付出了巨大辛勞,或是在社區服務中做出卓越貢獻,她們的故事感動著在場每個人,讓大家更加深刻理解了母親偉大。





榮服處李秦強處長表示,母親節是天底下偉大母親共同節日,在這個節日表達對母親讚美和頌揚,更提醒我們時刻記住母親養育之恩;希望這個活動不只是慶祝母親節活動,更是一個讓大家團聚在一起,共同分享愛與感動機會;在母親節前夕,祝福所有榮民眷母親們,母親節快樂、健康長壽。


屏東榮服處珍愛媽咪感恩餐會 表彰母親無私奉獻

屏東榮服處珍愛媽咪感恩餐會 表彰母親無私奉獻

最新社會新聞

延伸閱讀