臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 大成報

2024 桃園蓮花季6/29登場 與您幸福「相蓮」

2024 桃園蓮花季6/29登場 與您幸福「相蓮」

圖說:「2024桃園蓮花季 」 在桃園市觀音區蓮花園休閒農業區登場。(圖/農業局提供)







【大成報記者袁慧心/桃園報導】「2024桃園蓮花季」將於6/29至8/4在桃園市觀音區蓮花園休閒農業區登場,每週都有精彩活動,預計於開幕當週現場蓮花將會開放4至5成!今年以「蓮愛-花現觀音 幸福相蓮」為主軸,打造四座「愛情主題」打卡裝置藝術,結合在地農場、觀光蓮園推出各式農事體驗,邀請民眾來到桃園蓮花季共度今夏。







首週活動在6月29日下午4時舉辦開幕演唱會,邀請超級唱將大百合、國民女神于台煙、金曲演唱組南方二重唱、三金歌王殷正洋及MVP迷霧森林樂團,在主會場熱情開唱,參加開幕活動送限量400組的蓮花季紀念品及50元農遊券,現場還有準備蓮蓬茶供民眾飲用,邀遊客攜帶環保杯一同共襄盛舉,體驗盛夏的音樂饗宴。







6月30日觀音農會為推廣在地優質西瓜,於活動主會場舉辦「113年桃園市瓜王爭霸戰&超級大南瓜-評鑑品嚐頒獎活動」,現場還會提供參賽西瓜供民眾品嘗,讓大家在炎炎夏日都能沁涼一夏!




2024 桃園蓮花季6/29登場 與您幸福「相蓮」
圖說:2024 桃園蓮花季6/29日登場。(圖/農業局提供)









「2024桃園蓮花季-蓮愛」好看、好吃又好玩,週週由不同局處規劃精彩實體活動,不止如此,線上也有好康活動,只要來2024桃園蓮花季拍攝美照,追蹤官方IG帳號,上傳美照至個人IG設定為公開,於並於內文標記 #2024桃園蓮花季 @taoyuanlotus,就有機會獲得「摺疊收納手推車」兩組。







提醒自行開車前往的民眾可將車輛停放在金華路公埤旁的停車場,6/29-8/25逢假日皆有免費區內接駁車可搭乘至各農場遊玩與賞花,接駁車時間為上午9:00-下午 17:00於主會場站發車,每60分鐘一班,歡迎遊客多加利用。



詳細活動資訊歡迎上蓮花園休閒農業區臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/lotus.guanyin/?locale=zh_TW)查詢。


















































2024 桃園蓮花季6/29登場 與您幸福「相蓮」

最新社會新聞

延伸閱讀