臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-29 | i-media愛傳媒

陳麗玲》如果發生戰爭,預售屋契約無效?

陳麗玲》如果發生戰爭,預售屋契約無效?

這個國家太沒志氣了,曾幾何時,從三民主義統一中國,居然變成統一操之在大陸,要寄希望於大陸人民?台獨份子一定酸說又沒要統一?

可是,終於死了的李登輝主導國統綱領,現在的憲法、兩岸人民關係條例也都都明載「國家統一前」,這擺明兩岸終將統一,只是時間未定。

最近時機是否成熟,我不知道,可是隨著中美台三角關係的劇烈變化,台灣是最小的三角,在大國博弈的過程中,台灣隨時可能會被犧牲,這是不爭事實。

為何大家會害怕?為何今天有民眾買預售屋要求仲介加註:如果發生戰爭,契約無效的條款?

這就是全民已經意識到,戰爭確實可能也即將來臨,不管小打還是大打,不管精準打擊或是滿天烽火,身為小老百姓,家有有役男、有後備軍人的你,總使你一無所有,也一定希望和平,不要戰爭,可是當蔡英文已經多次演練逃跑路線,很顯然的,她就是要引戰而非避戰!

敬告這些1450還有頭腦不清楚的酸民們,如果要拿掃把上戰場,沒人攔你。如果要在網路上逞強鬥勇,凡走過必留下痕跡,請發揮你英勇的一面,以真名真面目示人,別讓我看笑話。

如果你不發文會死,就請上蔡英文臉書,請英明神武的蔡英文即刻宣布修憲改成台灣獨立,否則就請你閉嘴!

作者為律師

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞

延伸閱讀