臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 民眾網

選前關鍵時刻 許淑華 吳怡農合體街口拜票

【記者方笙楠臺北報導】臺北市信義南松山、中山北松山兩個選區,戰況激烈,民進黨挑戰者的高人氣,讓現任的國民黨立委備感壓力。

今天早上,這兩區的民進黨候選人,許淑華、吳怡農,特別在選區交界的路口合體拜票。由於許淑華深耕松信選區,吳怡農則在網路上有超高人氣,不少路過的民眾都熱情地跟兩位候選人打招呼、拍照。有媽媽特別推著嬰兒車到場合照,有些人拍完照,甚至興奮地回辦公室再揪7-8個同事到場,只為了跟許淑華、吳怡農合照。

除了兩位候選人積極地與選民互動,民進黨青年部也到場支援,不斷地高喊「2號吳怡農!凍蒜!4號許淑華!凍蒜!」助陣,吸引不少路人的目光。

選戰的關鍵時刻,兩位超高人氣的候選人合體創造話題,想必讓對手更加緊張。而民進黨能否在這兩個關鍵選區順利突圍,是全臺灣的焦點。

此外,許淑華與吳怡農,在南京市場口共同設立看板,以漫畫幽默地教育民眾,南京東路以南是南松山,投給許淑華,南京東路以北是北松山,投給吳怡農。意外地成為選戰中另類的行銷方式。

選前關鍵時刻 許淑華 吳怡農合體街口拜票

選前關鍵時刻 許淑華 吳怡農合體街口拜票

最新社會新聞

延伸閱讀