臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-11-29 | 民眾網

秋鬥之後 我想來點 秋後進補 警友會發3萬元加菜金慰勞中正一分局

【記者方笙楠臺北報導】「秋鬥」,是勞工朋友們一年一度的大事,對於一同參與這樣重大的活動,臺北市政府警察局及共同執行專案勤務的各分局,也同時抱著緊張又慎重的心情,全力做好部署,從事前多次的會議討論、勤務規劃、現地會勘、阻材架設,至當天的勤務執行,在各分局的共同努力下,終於順利落幕。為了慰勞該次勤務的轄區分局-中正第一分局連日來的辛勞,警友會中正第一辦事處主任李秀綺特別利用分局週報時段,親自蒞臨頒發加菜金給各內外勤單位主管,肯定警察同仁對維護社會秩序的付出與優良表現,希望警友會的一點心意,能適時鼓舞員警,提升工作士氣。

分局長陳明志在會議中感性地說,真的非常非常感謝各位同仁的堅持與付出,這次的秋鬥活動,遊行路線經過總統府、立法院、監察院、行政院及民進黨中央黨部等重要機關,沿線的交通管制範圍大,為了不影響公務機關的運作,降低交通衝擊,許多同仁白天辦公,入夜之後又不眠不休架設阻材及改道牌,分秒必爭地與時間賽跑,將近24小時的執勤耗費體力,也讓分局長感到相當不捨。由於兄弟們的情義相挺,這次專案勤務才能圓滿結束,也感謝警友會總是在重要時刻給予鼓勵,讓同仁溫暖在心。

中正第一分局感謝警友會中正第一辦事處給予分局的支持,讓同仁更能充揮維護社會治安的力量,中正第一分局將以最熱忱的態度,提供轄區民眾安居樂業的環境,並維護轄內政府機關的安全。

秋鬥之後 我想來點 秋後進補 警友會發3萬元加菜金慰勞中正一分局

秋鬥之後 我想來點 秋後進補 警友會發3萬元加菜金慰勞中正一分局

最新社會新聞

延伸閱讀