臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-02-04 | news586

畜產會直接檢驗台糖肉品仍未檢出瘦肉精!台糖籲請各界勿再以訛傳訛

畜產會直接檢驗台糖肉品仍未檢出瘦肉精!台糖籲請各界勿再以訛傳訛

【News586/記者張淑慧報導】中央畜產會日前針對被檢出瘦肉精的台糖安心豚梅花肉片進行檢驗,令人振奮的是,檢驗報告顯示肉品中未發現任何瘦肉精的蹤跡!此次檢驗徹底且嚴謹,從豬隻的血液、毛髮,到飼料和肉片,所有檢測結果均顯示未檢出瘦肉精。而台糖公司更以70年來未使用瘦肉精的紀錄向外界鞏固了其信譽。

台糖公司對中央畜產會的協助深表感謝,這次檢驗結果有助於消除對其肉品以及台灣國產豬肉品質的懷疑。中央畜產會強調,肉品的檢驗結果仍然是合格的,從而進一步證明了台糖提供的肉品的品質。此外,台糖公司已依法發出複驗的電子公文,相信市府收到後將會進行相關程序。對於台糖安心豚肉的清白,相信這次的檢驗結果可以為消費者和市民們提供更多信心。

總而言之,台糖公司再次證實其豬肉品的高品質和安全性,並感謝中央畜產會的專業協助,為台灣的食品安全保駕護航。

台糖公司將持續堅定提供國人無瘦肉精、無動物用藥殘留的安心豚肉品,事關台糖與台灣豬的安全聲譽,台糖絕對沒有使用瘦肉精,科學檢測也未檢出,籲請各界對台糖肉品勿再以訛傳訛。

最新社會新聞

延伸閱讀