臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | news586

楊梅區公所行政大樓 設立楊梅區農會存提補自動櫃員機


楊梅區公所行政大樓 設立楊梅區農會存提補自動櫃員機


【News586/記者彭慧婉報導】楊梅區公所自去(112)年10月搬遷至新行政大樓辦公後,廳舍內外空間都展現政府機關以客為尊、視民如親的一面,除空間寬敞舒適外,亦規劃充足汽機車停車位,供民眾洽公與休憩使用;為提供更多元且便利的服務設施,楊梅區區長施永恭、楊梅區農會理事長鄭美英及總幹事周吉福,經協商討論後決定由農會籌措經費採購最新型存提補自動櫃員機(ATM),方便全區的市民、公所的員工及洽公民眾使用。



楊梅區公所行政大樓 設立楊梅區農會存提補自動櫃員機


楊梅區農會採購的自動櫃員機(ATM)設立在楊梅區公所行政大樓2樓大門口位置,自7月1日上午11時起啟用,提供24小時存提補服務。楊梅區農會理事長鄭美英表示:感謝施區長的用心,促成ATM圓滿設立完成,這次在楊梅區公所行政大樓設立多功能且最新型存提補自動櫃員機(ATM),具有存提款、繳費繳稅及補摺的功能,除了希望延伸服務區域、擴大服務範圍外,也便利在行政大樓辦公的員工及洽公民眾能順利完成存提款需求,期望市民瞭解楊梅區農會擴大服務對象的用心。



楊梅區公所行政大樓 設立楊梅區農會存提補自動櫃員機


楊梅區區長施永恭說,楊梅區公所行政大樓是楊梅區公所辦公場址,也是桃園市政府社會局家庭服務中心、環境管理處楊梅區中隊、就業服務處駐點及楊梅區調解委員會為民服務的地方,ATM的設置對在本所辦公的同仁及洽公民眾更具便利性;感謝楊梅區農會鄭美英理事長、農會總幹事、理監事,以及立委、議員的支持,讓存提補自動櫃員機(ATM)如期設置完成,期望透過雙方合作與各界努力,打造楊梅成為客庄好生活的幸福城。(圖:楊梅區公所提供)

最新社會新聞

延伸閱讀