臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-08-04 | 台灣好報

岡山分局歡送退休同仁

岡山分局歡送退休同仁

【記者 宋祥霖/高雄 報導】高雄市政府警察局岡山分局偵查隊偵查佐張國豪於8月2日光榮退休,為表彰其對警察工作奉獻長達二十六個寒暑之辛勞,分局長洪振順代表分局長暨全體同仁頒發感謝狀及精美禮品,對其為警察工作的付出予以肯定。

偵查隊偵查佐張國豪,民國85年從警專畢業後,從基層警勤區警員,因職涯規劃而後轉任刑事警察,期間競競業業,除了維持治安平穩、打擊犯罪,對上級交付任務皆能如期完成。

岡山分局分局長洪振順表示,感謝張員任勞任怨、不忮不求,也不急功近利,將人生的黃金歲月犧牲奉獻給國家,因為他無私的付出,讓岡山分局轄區市民得以維持正常生活,如今功成身退,期望退休同仁能貫徹自我生涯規劃的退休生活,充實完美人生。

【更多新聞】
響應聯合國國際友誼日 良心英雄齊聚翻轉未來金門上空出現無人機 國軍信號彈示警驅離國防部全球資訊網3日晚間遭攻擊 今凌晨已恢復連線

最新社會新聞

延伸閱讀