臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2021-01-24 | 公共電視

疑不熟路況 廂型車暴衝撞火鍋店幸無傷亡

疑不熟路況 廂型車暴衝撞火鍋店幸無傷亡
週六傍晚5點多,嘉義市興業西路發生車輛暴衝意外,一輛廂型車疑似對路況不熟,先是擦撞到路邊車輛後,直接90度轉彎撞進火鍋店,將店門口的落地窗撞毀,門口造景也全倒。所幸當時尚未營業,火鍋店無人傷亡,警方正調查釐清事故原因。

造景盆栽全被撞倒,落地窗玻璃也整片破碎,火鍋店門口一片混亂,嚇壞當時等著用餐的顧客。廂型車莫名撞進火鍋店,車身一半就卡在門口,正在準備營業的店員也受到驚嚇。

火鍋店店員表示,「我們營業時間是五點,第一時間先報警;我們訂位時間是五點半,我們就馬上先做取消。」

23日傍晚五點多,嘉義市興業西路發生車輛暴衝意外,疑似廂型車駕駛不熟路況,先是擦撞路旁停放的車輛,突然90度轉彎撞進火鍋店,所幸火鍋店尚未營業,沒有顧客受傷,車上五人也無礙。

嘉義市消防局湖內分隊隊員呂森民說:「有試著進一步觀察,有沒有安全帶的勒痕或其他比較進階的挫傷,初步評估他們生命徵象是很穩定,沒有明顯的外傷。」

據了解,24歲駕駛並非新手駕駛,車輛也沒有狀況,肇事原因仍待警方調查釐清;而火鍋店無法營業的損失,也將對肇事駕駛求償。

最新社會新聞

延伸閱讀