臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 警政時報

楊哲轉生元氣使者!與均記花旗蔘一同全台瘋狂元氣大爆發!!

楊哲轉生元氣使者!與均記花旗蔘一同全台瘋狂元氣大爆發!!
合作發表會上,楊哲分享了他對均記花旗蔘的個人體驗。

【警政時報 生活小組/整理報導】


廣受樂迷愛戴的「芒果王子」著名台語歌手楊哲,與深受各界信賴的健康品牌均記花旗蔘宣布展開獨特合作。這次跨界合作不僅是音樂與健康文化的結合,更是一場關於如何通過天然產品維護日常活力的共同探索。


於合作發表會上,楊哲分享了他對均記花旗蔘的個人體驗:“自從我接觸均記花旗蔘,就深刻感受到它給我的日常帶來的正面影響。它成為我繁忙生活中的一股清新力量,幫助我保持清醒和集中注意力,讓我能在舞台上更加自如地表現。


均記花旗蔘的代表也表達了對這次合作的高度期待:“楊哲不僅是台灣樂壇的傑出代表,更是活力與熱情的化身。相信透過他的影響力,能讓更多人感受到均記花旗蔘在日常生活中的實際好處。



楊哲轉生元氣使者!與均記花旗蔘一同全台瘋狂元氣大爆發!!
廣受樂迷愛戴的「芒果王子」著名台語歌手楊哲,與深受各界信賴的健康品牌均記花旗蔘宣布展開獨特合作。

作為「芒果王子」,楊哲以其甜美歌聲和陽光形象廣受中年一代喜愛。他進一步解釋:“這款元氣飲讓我每天充滿活力,無論是錄音室裡的長時間錄音還是舞台上的持續演出,我都能保持最佳狀態。就像芒果一樣不僅甜美而且滿滿的正能量!


此次合作將透過一系列創意活動和互動方式,讓消費者以全新的視角重新認識花旗蔘的美好。均記花旗蔘致力於透過天然產品支持大家的生活品質,而楊哲的加入無疑將這一理念推向更廣闊的舞台。


楊哲將在接下來的日子裡,通過各種形式與粉絲和消費者分享他的生活與靈感,讓大家看到均記花旗蔘如何在忙碌生活中扮演著一個積極的角色。期待這股新鮮活力,為台灣帶來更多健康與快樂!


原始新聞來源 楊哲轉生元氣使者!與均記花旗蔘一同全台瘋狂元氣大爆發!! 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀