臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 警政時報

頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社

頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社
桃園青埔扶輪社新任社長黃聖翔Top(圖左)與夫人王韻涵Grace(圖右)鶼鰈情深。(記者 趙靜姸攝)

【警政時報 趙靜姸/桃園報導】


桃園青埔扶輪社2024-25年度社長暨職員就職典禮於昨(4)日假皇家薇庭隆重舉行。現場政商名流齊聚一堂,熱鬧非凡,座無虛席、3502地區總監陳清榮DG Rehouse致賀詞中表示,桃園青埔扶輪社已邁入第七屆,陸續進行多項優質的社區服務,基金的捐獻在地區亦都屢創佳績,相信2024-25年度在黃聖翔Top社長帶領之下,定以更穩定的步伐,持續成長茁壯。



頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社
桃園青埔扶輪社新任社長黃聖翔Top上台致詞。(記者 趙靜姸攝)

新任社長黃聖翔Top是成立至今已經邁入第37年「頂好汽車」的負責人,早期台灣二手車市場糾紛不斷負面新聞也多,政府於是開始勸導車商使用定型化契約,然而講究誠信的「頂好汽車」立即成為二手車商使用「定型化契約」的先驅。子承父業的黃聖翔,遵循著父親「專業誠信」的精神,將頂好汽車不斷創新及適應市場環境和客戶需求,具有強大競爭力和良好發展潛力,現已成為中高端二手汽車專營企業之一。



頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社
新任社長黃聖翔Top(右五)與鼎力會好友開心合影留念。(記者 趙靜姸攝)

黃聖翔Top謙虛表示,接任前原本還猶豫自己是否還要磨練一段時間再行接下重擔,沒想到父親黃昭樹給予極大的肯定,認為黃聖翔Top年紀輕輕接下家族產業後經營的有聲有色,必定可以勝任桃園青埔扶輪社社長一職。黃聖翔Top感性說道,父親一直是他崇拜及學習的目標,今日能獲得父親的支持與肯定,那麼他便毫無懸念接下重任。



頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社
平均年齡9歲小寶眷們的熱舞表演掀起晚會最高潮。(記者 趙靜姸攝)

晚宴熱鬧滾滾、座無虛席,黃聖翔Top鼎力會好友桃園市議員黃崇真及王牌大律師林鼎鈞…等各界菁英也親臨祝賀。表演活動精采絕倫,最吸睛的莫過於平均年齡9歲的寶眷們帶來的熱舞表演,現場安可連連,加碼演出時下最流行的晚安大小姐(呀咧!呀咧)及星期五晚上的16蹲更是掀起晚會的最高潮。活動最後由新任社長黃聖翔Top及夫人Grace帶領眾社友及寶眷們大合唱圓滿落幕。



頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社
會後全體大合照。(記者 趙靜姸攝)

原始新聞來源 頂好汽車黃聖翔踏實奮進︱領航桃園青埔扶輪社 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀