臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-24 | 新頭條

行銷為王 新北青創小聚教你行銷最強秘技

行銷為王 新北青創小聚教你行銷最強秘技

記者黃俊育 / 新北報導

「新北青創小聚」將在6月29日(週三) 晚上6點半到8點半舉辦,地點在板橋第一體育場旁的澄香茶飲 (新北市板橋區海山路13號),本次邀請騰顥資產管理股份有限公司的創辦人兼執行長廖承中(MELVIN),演講主題「如何扭轉商業模式-提升競爭力」,活動免費參加。

行銷為王 新北青創小聚教你行銷最強秘技
▲本次講座邀請騰顥資產管理股費有限公司創辦人兼執行長廖承中擔任講師。(圖/新北市青年局提供)

在行銷為王的年代,行銷之前,你想好你要行銷什麼了嗎?錢花下去,若像賭博一樣可能有收益,可能沒收益,何不想辦法先增加自己的競爭力。本次講師廖承中(MELVIN),一個白手起家,創業以做到台灣前十大為目標的創業者,分享在一片紅海的市場中,如何建立屬於自己的商業模式。

青年事務委員會吳宗憲主委表示,新北市青年局自今年4月起,與國際青年商會中華民國總會北區會共同合作,每月舉辦新北青創小聚,每個月都會有不同主題,邀請具專業領域的業師、產業趨勢專家與創業成功者直接面對面,透過分享與交流的過程,持續拓展人脈資源、累積創業能量。

行銷為王 新北青創小聚教你行銷最強秘技
▲青創小聚會後交流活動。(圖/新北市青年局提供)

青年局局長錢念群指出,過往在創業時,常常都在思考如何創造價值,如何提升競爭力,相信本次主題會讓許多創業家有感。另本次青年局特地選在「澄香茶飲」舉辦,老闆也是白手起家的年輕創業家,活動開始及結束前會預留近1小時的交流時間,歡迎對創業有興趣的朋友攜帶自己的名片來參加。

行銷為王 新北青創小聚教你行銷最強秘技

▲0629青創小聚活動海報。(圖/新北市青年局提供)

最新社會新聞

延伸閱讀