臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 三星傳媒

藝人代言、品牌名粽超過百款

(記者陳光蘊 新北報導)端午節即將來臨,藝人代言、品牌名粽超過百款,家樂福於今(5/22)在重新店舉辦粽子發表會,藝人艾成與王瞳夫婦代言推介使用氣冷雞入粽的艾喫雞氣冷海南雞肉粽,現場購買還獲得限量簽名版本禮盒,端午節即將到來,網羅超過百款經典南北粽。有別於傳統南北粽品項,家樂福首次推出「東部粽」,獨家聯手宜花東11間地方名店,除了精選台東米、花蓮醬油作為基底,再將金棗、剝皮辣椒、鬼頭刀等在地農特產包入粽子,濃縮山海新滋味;更邀請人氣貼圖「柴語錄」聯名在地老店「立家肉粽」、「高慶泉辣醬」推出限定包裝,滿588元贈柴語錄聯名花生辣醬一瓶,滿888元加贈十八匠作龍骨湯,送禮自用兩相宜。

藝人代言、品牌名粽超過百款

端午送禮正熱!人氣貼圖「柴語錄」限定商品、經典南北粽、品牌名粽一次到齊

看準端午送禮、小家庭愛吃巧的特性,家樂福攜手人氣貼圖「柴語錄」聯名在地老店打造限定商品,包含南門老店「立家肉粽」針對南北粽、潮州綜合粽推出限定禮盒,與辣醬老店「高慶泉」推出花生辣醬限定包裝,柴語錄人氣角色躍上包裝,萌度破表。

藝人代言、品牌名粽超過百款

針對傳統送禮需求,首度加入鼎泰豐、紅豆食府、億長御坊等人氣名店粽子禮盒,另有強調頂級食材的鄧師傅鮑魚干貝荷葉飯,重達半斤足夠兩人分享,以及主打使用全台唯一歐規氣冷降溫雞肉、包在吸飽艾成海南雞飯獨特濃郁醬汁的艾喫雞氣冷海南雞肉粽,每口都吃得到雞肉的鮮甜Q彈,經典熱銷的義美南北粽等,都是送禮好選擇。(圖:業者提供)

藝人代言、品牌名粽超過百款

最新社會新聞

延伸閱讀