臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-06-26 | 三星傳媒

阿公店扶輪社長交接 企業精英傳承行善天下

(記者廖銘瑞/高雄報導)國際扶輪3510地區阿公店扶輪社昨(25)日下午5時舉辦34週年社慶暨社長交接典禮,北高雄企業精英、社會賢達人士、政商產學界300餘人共聚一堂,在高雄市政府社會局代表監交下,配合政府「不脫口罩;不用餐」防疫政策之指導,完成社長暨職員交接歷史傳承。典禮由阿公店扶輪社34屆社長Kawai陳漢嘉主持,並由總監Wonderfoul蔡政旺、總監當選人Terry吳昌泰及多位高雄區扶輪社長見證下完成社長交接,黃政凱自陳漢嘉手中接下印信。

阿公店扶輪社長交接 企業精英傳承行善天下

黃政凱自陳漢嘉手中接下印信。(圖/記者廖銘瑞攝)

陳漢嘉表示,回顧一年雖在COIVD-19疫情的沖擊下,各項社會服務工作多所限制,但秉持扶輪人行善天下的精神,於豪雨洪災中完成深山部落拉芙蘭里民生物資運送、大規模高雄柯仔寮海岸淨灘、社區大型公園植樹、平野季暨北高雄科學日推廣、蚵寮漁村小搖滾、扶輪之子各地訪問及助學金發放、高雄市桃源區部落大型飲用蓄水興建等活動,不但榮獲年度總監銀牌獎殊榮,陳社長更榮獲美國扶輪總社「RI五大服務獎」,實屬不易,且為台灣之光、地方之福。

阿公店扶輪社長交接 企業精英傳承行善天下

阿公店扶輪社歷任社長合影。(圖/記者廖銘瑞攝)

第35屆社長黃政凱表示,未來在任內會在服務與聯誼雙頭並進,服務的部分承襲優質的淨灘、植樹、捐血、火金姑夏令營等活動,不因疫情的影響,如果能續辦是大家的期待,黃政凱伉儷,亦號召全社78名社友寶眷,錄制年度扶輪意念「想像扶輪」祝福影片現場播放,為行善天下的扶輪精神傳承史頁,展開活力嶄新的公益篇章。

最新社會新聞

延伸閱讀