臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 三星傳媒

嘉義縣議員參選人黃啟豪競選歌曲發表會 金曲歌王獻唱力挺

(記者黃音文/嘉義報導)民進黨徵召嘉義縣議員參選人黃啟豪,今(25)日上午,在新港鄉月眉潭服務處舉辦競選歌曲發表會,《啟豪家己人》,是「台語金曲歌王」王俊傑為黃啟豪量身打造,呼應競選口號「正能量.新戰將」,旋律輕快、讓人朗朗上口。嘉義縣長翁章梁也到場為黃啟豪的選情加溫,邁向勝選。7月初,甫獲得「台語金曲歌王」榮耀的王俊傑,是黃啟豪父親前縣議會秘書長黃尚文結識多年的好友,這次不僅跨刀寫歌,今天更是特地從北部南下獻唱力挺,與黃啟豪一起現場演唱《啟豪家己人》,期許這首歌能打動人心。

嘉義縣議員參選人黃啟豪競選歌曲發表會 金曲歌王獻唱力挺

嘉義縣議員參選人黃啟豪出身新港鄉月眉潭,高中畢業後北上就學、就業多年,2年前返鄉服務,擔任嘉義縣議會張明達議長的機要秘書。在張議長、新港鄉前鄉長葉日朗的鼓勵以及在地鄉親的期待,黃啟豪決心參選議員(第二選區:新港鄉、民雄鄉),迎來人生的第一場選戰。黃啟豪首次公開三支影片,包括「啟豪影音履歷」、「鄉親眼中的啟豪」、「啟豪的志願」,向選民自我介紹,讓選民加深印象,爭取支持。

嘉義縣議員參選人黃啟豪競選歌曲發表會 金曲歌王獻唱力挺

黃啟豪畢業於台大政治系,專長為「公共政策」和「政府部門管理」,不僅具有政治專業知識,更有許多實務工作經驗,包括服務於總統府憲改辦公室、立法委員李俊俋國會辦公室,並曾擔任台派社團台灣社/北社辦公室主任、鄭南榕基金會執行長、台灣制憲基金會辦公室主任等主管職務,和許多前輩同心協力、勇往向前,為了咱的國家—台灣的自由、人權、民主和獨立來打拚!希望帶給台灣一個更美好的未來!同時,讓世界看見台灣!

嘉義縣議員參選人黃啟豪競選歌曲發表會 金曲歌王獻唱力挺

黃啟豪的競選口號是「正能量.新戰將」!這次投身議員選舉,以「堅持做對的事,用心把對的事做好」為原則,用專業、熱情、活力的「正能量」,一步一腳印,爭取鄉親認同。黃啟豪強調自己「中央有歷練.地方有經驗」,雖是第一次參選的新人,卻是可以發揮「即戰力」的「新戰將」。(圖/記者黃音文攝)

最新社會新聞

延伸閱讀