臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-08-07 | 勁報

雙福基金會傳福愛 伴佳里榮家長輩歡慶父親節

雙福基金會傳福愛 伴佳里榮家長輩歡慶父親節
父親節即將到來,由財團法人雙福社會福利慈善事業基金會主任溫春麗領軍,帶領一群志工表演者前往佳里榮家,舉辦109年度夏季敬老關懷活動,帶來一場豐富心靈音樂饗宴,為住民長輩送上佳節祝福。

基金會主持人黃長老以耳熟能詳一曲《相見歡》曲調,帶領長輩們齊唱「在佳里榮家我們是好朋友,在佳里榮家我們是一家人」,在志工的引導下,長輩們跟著一起打節拍,長輩們受到鼓勵愈唱愈起勁,表演熱鬧開場!

雙福志工陸續為長輩帶來一首首由鋼琴伴奏樂曲合唱,悠揚樂音加上志工們優美音色,宛如炎熱夏季中為長輩捎來一襲徐徐涼風,撫過長輩們臉頰,長輩們因感受到這股祥和氣氛而嶄露笑靨。

本次表演活動也安排了「青春舞力」小小志工們到場勁歌熱舞,動感演出《熱情的沙漠》、《幸福的臉》等多首充滿活力舞蹈,長輩們見到這群可愛的孩子們在舞台上賣力演出,「可愛極了!」紛紛對這群小天使投以關愛眼光,臉上充滿幸福微笑。

感念父親為家庭打拼辛苦付出,佳里榮家也為了長輩準備父親節小蛋糕,讓長輩們吃了甜在嘴裡,感動在心,現場也有住民眷屬為長輩獻上亞培牛奶營養品,要讓長輩補充營養,強身健體。

佳里榮家主任白永成表示,感謝雙福志工充滿愛心與關懷,陪伴長輩度過美好難忘的佳節時光,現場也和志工約定,一定要再找時間來看看可愛長輩。
雙福基金會傳福愛 伴佳里榮家長輩歡慶父親節

雙福基金會傳福愛 伴佳里榮家長輩歡慶父親節

最新社會新聞

延伸閱讀