臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-12-05 | 勁報

我愛永康親子寫生比賽頒獎 李鎮國:這是美麗又有意義活動

我愛永康親子寫生比賽頒獎 李鎮國:這是美麗又有意義活動
第2屆議長盃「我愛永康親子寫生比賽」頒獎典禮,今(12/5)日上午假臺南市永康復國里活動中心溫馨舉辦,該活動時間於11月24日,在風光明媚永康公園粉墨登場,吸引許多大小朋友參與,報名參加寫生活動年齡層從最小3歲幼童至最年長88歲老爺爺。

今日頒獎典禮上大、小朋友喜悅與期待心情,讓頒獎現場呈現出和樂融融、溫情四溢的動人風景與氛圍;許多小朋友生澀靦腆地發表得獎感言,彷彿在告訴家長「我做到了」,而最高齡86歲趙聚溶爺爺,更歡迎大家以他為「活到老學到老」作為榜樣。

長期關注與支持藝術文化臺南市議員李鎮國表示 ,能以極為有限社區資源做具有正面影響力大型活動,是一件相當不容易事情,往後也會持續爭取更多有創意、啟發性活動。

復國里長許建國表示,希望藉此寫生比賽活動,不分鄰里,不分男女老幼,大家能夠走出戶外,一起關懷自然生態環境,彼此互動分享,增進親子間情誼。

主持人李宥儒隊長帶領志工團隊們更信誓旦旦表示,會把這一件很美麗,很有意義的活動,繼續發光發熱擴及更多地方來一起參與;享受繪畫創作與陶冶品性相互結合,給予自己一個健康、溫馨、美好生活。

李鎮國進一步:希望藉此寫生比賽活動,不分鄰里、不分男女老幼,大家能夠走出戶外,一起關懷自然生態環境,彼此互動分享,增進親子間情誼,今年承辦策劃了第2屆就是要讓此活動,為常態性而不是曇花一現活動,畢竟這是一件很美麗、很有意義的事;在此也特別感謝復國里許建國里長、志工隊李宥儒隊長所帶領志工團隊,共同承辦並任勞任怨熱血付出,更感謝市民熱絡參與,讓活動得以順利,圓滿成功。(照片由市議員李鎮國服務處提供)
我愛永康親子寫生比賽頒獎 李鎮國:這是美麗又有意義活動

我愛永康親子寫生比賽頒獎 李鎮國:這是美麗又有意義活動

最新社會新聞

延伸閱讀