臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-22 | 勁報

佳里榮家慶生 長輩歡唱笑開懷

佳里榮家慶生 長輩歡唱笑開懷
佳里榮家住民長輩歡慶4月份生日,主任白永成為長輩們送上生日紅包及禮物,壽星長輩頻頻點頭道謝,感到既溫暖又貼心,眾人獻上誠摯祝福,場面溫馨。

慶生會現場邀請住民長輩歡唱同樂,多位愛唱歌長輩踴躍上台秀歌藝,演唱多首《小城故事》、《甜蜜蜜》、《一見鍾情》等經典歌曲,伴隨著悠揚樂音,眾人拍手為長輩打節拍,氣氛熱烈。

壽星長輩中最高齡97歲的秦爺爺,依然笑口常開、步履穩健,是單元區裡的開心果,熱愛美食的他品嚐蛋糕點心,樂得向鄰座長輩表示,這甜甜滋味讓他想起了年輕時愛吃的糖葫蘆,儘管因年紀大了牙口不好,能品嚐到鬆軟甜點依舊感到十分幸福。

佳里榮家主任白永成表示,防疫期間活動縮小規模辦理,但對長輩關心不變,榮家工作團隊站在防疫第一線,前端防護措施做好,把疫情風險降到最低。為長輩健康嚴加把關,保護自己,也保護他人。
佳里榮家慶生 長輩歡唱笑開懷

佳里榮家慶生 長輩歡唱笑開懷

最新社會新聞

延伸閱讀