臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-27 | 勁報

雲林郵局端節送愛活動 粽香情長相伴一心幼院

雲林郵局端節送愛活動 粽香情長相伴一心幼院

▲為避免群聚造成感染的威脅,雲林郵局以簡單隆重的方式送愛「一心育幼院」。

「粽子艾草萬家香‧龍舟旗鼓暢雲響」──雲林郵局特於今(111年5/27日)前往斗六市長平里「一心育幼院」舉辦「粽香情長‧郵愛相伴」端午佳節送愛活動。

雲林郵局透過「郵局電商平台──i郵購」為孩子們準備經典傳香北部鮮肉粽、好米田台梗九號米及衛生紙、洗衣精等日常用品。另外「i郵購」廠商石城實業股份有限公司更大力贊助捐出「三點一刻」茶品數箱,由雲林郵局李英傑局長率領同仁捐贈給一心育幼院。另外也應景地陪同孩子們製作可愛的祈福香包,提前陪伴一心育幼院的孩子們一同度過暖心的端午佳節。

一心育幼院副院長陳淑美表示,近年新冠肺炎疫情肆虐衝擊之下,各界捐贈的資源驟減,很感謝雲林郵局特地送來物資及為孩子們準備的端午節禮物,讓孩子們可以一起享受過節的氣氛。

雲林郵局李英傑局長表示,雲林郵局關懷弱勢從不停歇,在這個粽葉飄香的節日裡,看著育幼院的孩子們一口粽子,一口奶茶且掛者專屬於自己的祈福香包,每個人心滿意足的表情,無疑是對雲林郵局最大的鼓勵。

最新社會新聞

延伸閱讀