臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 勁報

立委林俊憲母親節送暖,贈愛心餐食關懷弱勢

立委林俊憲母親節送暖,贈愛心餐食關懷弱勢

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】與民間的愛心力量攜手,立委林俊憲自3月份起一連舉辦多場愛心送餐食活動,得到許多人的肯定。在母親節前夕,關懷弱勢的行動依然不停歇,今日由好日香雞炸雞專賣店接棒提供近200張炸雞排兌換券,並與台南市南區府南里里長尤俊銘合作,共同為弱勢族群帶來溫暖的問候。


林俊憲表示,一開始有感於這些愛心業者關心社會弱勢的精神,便積極媒合他們與在地議員、里長合作。除了感謝愛心業者們對社會的付出外,也希望推廣這股正面的愛心力量,幫助更多弱勢族群。


好日香雞炸雞專賣店負責人潘禾家表示,關懷弱勢是當初他參與活動的初衷。此次他以兌換劵的方式提供愛心餐食,是希望民眾能以現場兌換的方式,享用到香噴噴的食物,並保持食物的新鮮美味。尤俊銘里長則表示,很感謝愛心業者的用心與付出,也歡迎更多業者共同參與,一起來幫助社會上有需要的弱勢族群。


由立委林俊憲發起的愛心送餐食的活動,包括鮮喆鮮食堂、膳品排骨酥(武聖/小北/新永華)、魯董仔(炸)滷味專賣店、好日香雞炸雞專賣店、蝸牛阿嬤蓮霧園等業者都共襄盛舉,並以不同形式發送餐食,讓更多弱勢族群能感受到社會溫暖的力量。


立委林俊憲母親節送暖,贈愛心餐食關懷弱勢

立委林俊憲母親節送暖,贈愛心餐食關懷弱勢

最新社會新聞

延伸閱讀