臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 勁報

樂活全齡綜合診所今起開業 在地醫療再添生力軍

樂活全齡綜合診所今起開業 在地醫療再添生力軍

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】位於臺南市仁德區的樂活全齡綜合診所6月12日起開業,現場慶賀花籃幾乎淹沒騎樓,足見診所的好人緣以及鄉親們的殷殷期待。開業儀式在診所院長沈子翔醫師偕同院內同仁一起焚香拜拜後,便開始接待貴賓,向來觀禮的貴賓以及當地民眾介紹診所內先進的設備,展現在地醫療生力軍的實力。


樂活全齡綜合診所主治項目有家醫科、皮膚科、骨科、復健科等,週一到週五都有看診,家醫科收治成人、小兒常見疾病,或三高慢性病的病患,皮膚科則是處理病人皮膚搔癢的各種疑難雜症,更有高貴不貴的微醫美療程,都非常歡迎有以上疾病困擾的民眾來院看診。另外診所更設有骨科、復健科診療,為辛勤工作、全身痠痛的病人安排復健治療,有儀器、徒手、熱敷等方式,循序漸進改善痠痛的狀況。樂活全齡綜合診所院長沈子翔醫師表示,樂活不甘於只是一般診所,因此獲得母集團樂活集團董事長王曉嵐女士的支持,引進醫學中心級的X光機,提升國民健檢的精準度,做好預防醫學的先鋒,大幅降低治療的成本與困難。


樂活全齡綜合診所由樂活集團基於長照業的雄厚根基而延伸設立的診所,集團董事長王曉嵐表示,臺灣即將進入超高齡的社會,樂齡醫療的水準也應該跟隨提升,讓老人們能有更好的生活品質,全人、全家、全程即是王董事長的終極目標,也希望藉由樂活全齡綜合診所的設立,讓更多民眾享受到全齡、樂活的健康醫療。此外為回饋在地鄉親,盡一份企業的社會責任,從6/12開幕起免收掛號費,只酌收部分負擔,詳情請洽:06-2791515,地址是臺南市仁德區中正路二段1225號。

最新社會新聞

延伸閱讀