臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-19 | 毅傳媒

「無聊咖啡」被砸因借貸關係? 三溫暖大亨楊醫師疑找人向吳宗憲追討債務導致

新聞中心綜合報導
圖片來源:周刊王



上月驚傳演藝圈知名藝人吳宗憲女兒吳姍儒在台北市東區的「無聊咖啡」,被人持鋁棍砸毀店內桌椅後逃逸。嫌犯落網後說法一變再變,近日據傳主因疑是吳宗憲因借貸關係,疑被知名三溫暖大亨楊醫師找人追債所釀。楊醫師電話目前均由助理回應,因此楊醫師透過助理表示,這些都只是傳言,目前並未出現相關證據,所以不方便進行細節的具體回應。



「無聊咖啡」上月被22歲彭姓男子、32歲黃姓男子持鋁棍砸毀店內桌椅後逃逸。2人落網後當時向警方供稱,背後應沒有藏鏡人指使,後來又說不滿吳宗憲主持風格,之後又疑改口是要幫館長出氣,後來又表示因為看到館長與吳宗憲有官司糾紛,為了力挺館長才下手,相關的說法一變再變。



同時,這兩人疑曾經表示,楊醫師疑有寫委託書給他們去跟吳收帳,目前楊醫師助理回應所有電話時,均表示保留的態度,使得全案的內情,更不單純!



三溫暖大亨楊醫師曾因澎恰恰積欠4千萬,以妨害自由的方式要求澎恰恰還錢,最後遭判處1年7個月有期徒刑,緩刑4年。近日疑因捲入吳宗憲女吳姍儒咖啡廳遭毀損案件。再度浮上檯面。據悉,「無聊咖啡」遭毀損幕後,原來疑因借貸關係導致事件發生,檢警目前也在積極偵辦中。



根據知情人士透露,三溫暖大亨楊醫師疑不滿10年前吳宗憲借走2700萬,只有償還3百萬元後就沒再繼續還款,所以才會找人去咖啡廳要找吳宗憲追債,儘管最後嫌犯辯稱因為要替館長出頭,但實際上卻被人暗點實際的原因疑替楊醫師追討債務。



吳宗憲透過媒體表示「叫他(楊醫師)親口說,誰欠他多少錢?說出來會比較舒服一點。」「講太多也沒甚麼意思,如果有需要進入到司法的部分,白紙黑字都會清清楚楚的,有問題就去問老楊吧。」

最新社會新聞

延伸閱讀