臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 中央社

樂天職棒隊17日召開記者會 公布全新隊名

日本樂天集團明年將接手Lamigo桃猿隊,樂天今天發出採訪通知,17日舉辦記者會,公布全新隊名、主客場球衣及練習衣,屆時樂天高層、職棒經營團隊、明星球員及啦啦隊都會到場。

Lamigo桃猿今年宣布將球隊轉賣給日本樂天企業,結束16年經營,明年新球季將由樂天接手,不過從2004年開始擔任桃猿總教練的洪一中已確定不會執掌樂天兵符,轉任富邦悍將總教練。

樂天集團今天發出媒體採訪通知,將於17日舉辦記者會,公布全新隊名,在記者會上明星球員及啦啦隊將現身,公布明年的主客場球衣、練習服,此外樂天集團高層、職棒經營團隊也會出席記者會。

關於新隊名,由於之前樂天集團已經申請了樂天桃猿、Rakuten Monkeys、Rakuten桃猿等商標,外界猜測繼續用「桃猿」名稱的可能性相當高。另外,明年2月樂天隊也會延續Lamigo去石垣島與羅德隊打交流賽,應為接手後第一個賽事。

最新體育新聞

延伸閱讀