臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-31 | 中央社

陳仕朋二軍先發6局失2分 將回歸一軍

中華職棒富邦悍將投手陳仕朋今天在二軍先發6局失2分,悍將總教練洪一中認為他表現正常,應該這場二軍投完就會回歸一軍;至於林哲瑄目前仍然無法守備,會繼續在二軍比賽。

陳仕朋是悍將先發輪值之一,目前在一軍先發5場,拿下2勝2敗,防禦率5.53。陳仕朋16日因為背部緊繃下二軍調整,今天在二軍出賽,對上中信兄弟二軍,用76球投6局,被敲9支安打,沒有出現保送,送出4次三振,失2分。

對於陳仕朋今天在二軍的表現,悍將總教練洪一中表示,「表現正常,投完之後應該就會回來一軍」。

悍將主力蔣智賢、林哲瑄目前也都在二軍,其中林哲瑄今天在二軍也有出賽,擔任指定打擊,4打數敲出1支安打,帶有1分打點。不過洪一中指出,林哲瑄因為手肘傷勢還沒辦法守備,「這裡已經有一個胡金龍(沒辦法守備),太久沒比賽也不行,還沒下去守,就代表傷還沒好」。

由於林哲瑄缺陣,悍將中外野以申皓瑋、陳品捷為主,左、右外野則分別為高國輝及高國麟。高國輝昨天比賽敲出全壘打,從4月14日之後再度有全壘打演出,為本季第2轟。

高國輝今天表示,其實狀況一直都不錯,昨天的全壘打由於對方投捕一直配直球,「兩好球之前有點太出力了,後面就是抓直球在打」。

最新體育新聞

延伸閱讀