臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-03 | 中央社

日職巨人羅德隊武漢肺炎檢測 全員陰性

陽岱鋼所屬的日職讀賣巨人隊、陳冠宇所屬的千葉羅德海洋隊,今天都發布PCR檢測全員陰性消息。為了防範武漢肺炎,巨人隊也要求球員避免不必要的外出和外食。

軟銀隊外野手長谷川勇也1日確定感染武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),日職各隊繃緊神經,讀賣巨人隊今天發布消息,在7月31日至8月1日期間,對球團一、二、三軍球員、教練、職員進行PCR(聚合(酉每)連鎖反應)檢測,總計232人受檢,結果皆為陰性。

巨人隊明天起,將先在甲子園球場與阪神隊打3連戰,接著7日起到名古屋巨蛋與中日隊打3連戰。因武漢肺炎疫情持續,巨人隊也要求陣中隊職員避免不必要的外出與外食。

台灣投手陳冠宇所屬的羅德隊,今天也發布訊息,表示在7月29日、8月1日針對一、二軍球員、教練、職員等共計158人進行PCR檢測,檢測結果也是全員陰性;羅德隊明天起將在大阪巨蛋與歐力士隊打6連戰。

最新體育新聞

延伸閱讀