臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-15 | 中央社

翁瑋均16日正式牛棚 曼恩出關上一軍沒時程表

樂天桃猿隊投手翁瑋均,近幾日牛棚練投、捕手站著接,明天將正式牛棚,觀察手部狀況;洋投尼寇力昨天二軍先發投7球就下場,需再觀察,至於新洋投曼恩明天出關、沒時程表。

中職樂天桃猿隊本土投手翁瑋均,2日先發出賽後,出現手肘肌腱發炎的狀況,6日下二軍,11日開始傳接球。

桃猿隊總教練曾豪駒今天表示,翁瑋均近幾日有在牛棚練投、捕手站著接,目前回報投完之後手部發炎的狀況下降很多,明天會正式牛棚練投,但投完後再需觀察身體後續狀況。

桃猿隊洋投尼寇力,7月初因肩膀不適下二軍,昨天二軍先發出賽,但是僅投了7球就退場、吞下敗投;曾豪駒表示,防護員回報,尼寇力生理上沒有什麼傷,只是昨天投球感覺不好,所以提前下場,讓他調整一下後,會再於二軍出賽。

桃猿隊新洋投曼恩1日抵台、進行相關隔離檢疫措施,將於明天出關,曾豪駒表示,曼恩明天解除隔離後,會到桃園棒球場稍微活動一下,並且安排體檢,目前還沒能有一軍出賽時間表,曼恩會先到二軍出賽1至2場,看他調整狀況才會比明朗。

最新體育新聞

延伸閱讀