臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-26 | 中央社

桃猿新球季洋將補強盼改善 持續升級球場硬體

中職樂天桃猿隊本季無緣季後賽,領隊劉玠廷表示,洋投補強是今年做得比較不好的部分,希望明年有改善,至於例行的季後桃園棒球場整建,會持續投入資源升級硬體設施。

樂天桃猿隊今年球季以戰績59勝61敗、勝率4成92、年度排名第二名作收,無緣季後賽,也在25日於嘉義展開秋訓。桃猿隊先前在臉書粉絲團發文,感謝球迷一路以來的支持與愛護,對沒能完成4連霸的目標感到很遺憾,「我們沒有任何藉口並且承認失敗,也定當從過程中記取教訓並做為未來成長的養分。」

桃猿隊今年總計請過5名洋投,卡本特本季出賽戰績10勝7敗、出賽防禦率4.00,霸能戰績10勝9敗、出賽防禦率5.24,這兩名洋投成績最佳,威拉諾、尼寇力僅各拿1勝,曼恩則是10場出賽、沒有勝績(2敗)。

被問起有沒有考慮續留卡本特和霸能,領隊劉玠廷表示,洋將現在還沒有確定,會在內部檢討過後再確認;劉玠廷也提到,今年洋將戰力跟過往比起來有落差,是明年需要改進的部分。

至於過往季後會有球場整建的慣例,劉玠廷表示,季後桃園棒球場會不會出借場地辦演唱會等活動,目前都不確定,今年因為疫情影響,加上天氣慢慢變冷,會怎麼變化還不曉得,但他強調,「會持續投入球場硬體設施升級」。

最新體育新聞

延伸閱讀