臺北市
25°
( 28° / 22° )
氣象
2021-03-09 | 中央社

郭俊麟目標4月牛棚 談陳冠宇選秀笑稱無緣啦

富邦悍將投手郭俊麟去年6月接受手肘韌帶置換手術,他表示目前已可以遠投約50公尺,目標4月開始牛棚,被問起可能無緣跟陳冠宇同隊,郭俊麟笑說:「至少都還在同一個環境。」

中職富邦悍將隊投手郭俊麟去年選秀前就接受手肘韌帶置換手術(Tommy John),術後持續復健,郭俊麟表示,目前已經慢慢拉長遠投的距離,悍將隊與具美職資歷的投手江少慶簽下自行培訓球員合約,兩人會在二軍碰面。

郭俊麟表示,江少慶也曾動過手肘韌帶置換手術,會想詢問江少慶如何讓手肘和肩膀更強壯,也想要從他身上學一些在美職學到的東西,下半季就有機會一起共事。

至於同樣具旅日職棒資歷的投手陳冠宇今年也將投入中職選秀,但悍將先前已表態沒意外將以狀元籤選進江少慶,郭俊麟表示,「可能就跟陳冠宇沒緣同隊啦!」但也提到反正大家都一樣還在棒球場上,都會一起聊天。

悍將隊投手張耿豪也是去年6月接受手肘韌帶置換手術,他表示和郭俊麟復健進度會有點落差。張耿豪表示,「郭俊麟定位先發、我是後援,我的進度會比他晚1、2週,前陣子手有點痠痛所以進度慢了一點,我的手不能再有風險,目前投球距離約20幾公尺。

最新體育新聞

延伸閱讀