臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-18 | 中央社

柯蕭技壓達比修有 道奇擒教士摘8連勝

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇王牌左投柯蕭今天主投6局無失分,技壓「混血王子」達比修有,道奇終場2比0力壓地主聖地牙哥教士,締造8連勝。

柯蕭(Clayton Kershaw)登板6局僅被擊出2支安打,送給對手8次三振,摘下個人本季第3勝(另有1負);今天他的四縫線快速球速度略有增加,但招牌的滑球還是他的克敵利器,投出的25顆滑球有12顆使打者揮棒落空,8K中有7K是以滑球最終讓打者下場休息。

柯蕭近況甚佳,最近3場先發投19局只掉1分,送出22次三振。

達比修有也有優質表現,7局投球飆9K被打1支安打,只在第5局滿壘時因保送柯蕭擠回道奇跑者失1分。

不過道奇繼柯蕭之後登場的3任救援投手守土有成,加上9局上半特納(Justin Turner)轟出陽春全壘打拿到保險分,教士就在遭完封下吞敗,達比修有承擔敗戰責任,本季個人戰績1勝1負。

教士在9局下半有絕佳扳平比數機會,在二、三壘有人時,佩姆(Tommy Pham)擊出的中外野平飛球眼看就要落地,但拿到道奇12年總值3.65億美元延長合約的中外野手貝茲(Mookie Betts)展現不凡身價,以精彩的飛撲接殺終結教士的反攻美夢。

最新體育新聞

延伸閱讀