臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2021-12-06 | 中央社

中職符合FA資格共24人 王溢正等4人有合約在身

中華職棒今天公布符合自由球員(FA)行使資格名單共24人,中信兄弟林智勝是否二度行使FA是關注焦點,王溢正、郭嚴文、唐肇廷、高國慶雖取得資格,但有複數年合約在身。

中華職棒公布今年度取得自由球員資格的各隊球員名單,根據規定中職累計達9個球季取得自由球員資格的名單,統一獅隊有高國慶、潘威倫、潘武雄、王鏡銘、林其緯。

樂天桃猿隊有林智平、詹智堯、林泓育、郭嚴文、余德龍,富邦悍將有林益全、張正偉、方克偉和陳凱倫,中信兄弟有官大元,另外林智勝2015年底已行使自由球員權利再滿4個球季,今年也有資格。

加入中職時大學就讀滿4年以上、累計達8個球季取得自由球員權利的球員,統一獅隊有唐肇廷、江承峰,樂天桃猿隊有郭永維、王溢正、陳禹勳,富邦悍將是陳鴻文、林晨樺,味全龍隊則有廖文揚。

林智勝2015年球季結束取得自由球員資格,2016年轉隊加盟中信兄弟隊,今年是否再度行使自由球員權利成矚目焦點。

取得自由球員資格的球員中,樂天桃猿隊投手王溢正、野手郭嚴文、統一獅隊野手唐肇廷都還有複數年約在身,獅隊老經驗野手高國慶今年初也與球隊簽下1+1年合約、不能行使自由球員權利。

最新體育新聞

延伸閱讀