臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 中央社

中職公告1名裁判快篩陽性 按規定先居家隔離

中華職棒今天公布,1名裁判上午因為有喉嚨癢症狀、快篩陽性,目前等候COVID-19(2019冠狀病毒疾病)PCR檢測,已按規定先進行居家隔離,健康狀況良好。

中華職棒近日陸續傳出COVID-19確診個案,味全龍隊隊職員、啦啦隊有確診者,目前3、4、5日原訂在澄清湖舉行的例行賽已經延賽。

中華職棒今天通報各球團領隊,上午有1名裁判於家中感到喉嚨癢,進行快篩後呈現陽性,目前等候PCR檢測,這名裁判已按規定先進行居家隔離中,健康狀況一切良好。

另外,有1名技術委員、1名裁判因有家人確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),也遵循規定先在家進行3+4居家隔離。

中職表示,近期因疫情升溫,場上裁判、場下技術委員均全程配戴口罩,住宿均為一人一室,請大家不用過度擔心,聯盟會保持謹慎但不恐慌的態度因應,希望大家早日康復。

最新體育新聞

延伸閱讀