臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 中央社

壽星布雷克優質先發拿MVP 因雨裁定獅勝龍

中職統一獅隊今天與味全龍隊交手狀況多,8局上先是照明設備故障,接著下起大雨,最後因雨裁定獅隊2比1拿勝,獅隊今天壽星布雷克優質先發勝投、也拿下單場最有價值球員(MVP)。

中華職棒統一獅隊今天在主場台南棒球場迎戰味全龍隊,獅隊2局靠著胡金龍安打、暴投、林焌翰二壘打送回第1分,再靠著高國慶安打推進、逸跑跑回團隊第2分。

龍隊3局靠著李凱威二壘打、吉力吉撈.鞏冠適時安打追回1分,但攻勢沒有延續,沒能多添分數。

今天比賽打到8局上2人出局,味全龍隊攻佔一、三壘時,先是照明設備故障,短暫暫停後要恢復比賽時又下起大雨,比賽因雨暫停,經過1個多小時的等待,最後因雨裁定7局打完比數,獅隊2比1拿下勝利。

獅隊先發投手布雷克是今天壽星,總計用97球投6局,被敲出5支安打,投出2次三振、4次四死球,失掉1分責失分,拿下個人本季3勝,也拿下單場最有價值球員(MVP),生日當天勝投為中職史上第21人,生日當天拿下MVP則是聯盟史上第20人。

林焌翰本季首場一軍出賽就有表現,今天單場3打數敲出1支安打,貢獻1分打點;獅隊拿下今天勝利,賽後與排名首位的樂天桃猿隊勝差拉近至1.5場。

最新體育新聞

延伸閱讀