臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 中央社

王正棠相隔5年再入選明星賽 與周思齊同隊感到榮幸

中職富邦悍將野手王正棠相隔5年再次入選明星賽,上次他參與彭政閔的最後一次明星賽,今年則要跟周思齊當隊友,他直呼相當榮幸,也很期待與悍將隊友王尉永在明星賽對決。

王正棠雖不是明星賽票選先發,不過仍順利入選今年明星賽的中職明星隊,他上次參加是2019年,當時是「恰恰」彭政閔球員時期的最後一次明星賽,王正棠在場上掌鏡自拍也一度引起話題。

時隔5年再度參加明星賽,王正棠今天表示,能跟學長周思齊當明星賽隊友非常期待,因為是小時候的偶像,感覺很榮幸。王正棠也透露,進職棒第1年就讓他參與到明星賽,整個過程都很好玩,「一直很想再參與。」

至於最想對決的隊友,王正棠則點名入選世界12強台灣隊的投手王尉永,王正棠笑說:「我跟他蠻好的,而且他的球沒有很快但人家都打不到,不知道有什麼武器。」對此王尉永則回應,「那就來(對決)呀!」

首次入選明星賽的王尉永則說,會去享受明星賽氛圍,「但其實我蠻緊張的,會去問有經驗的隊友。」

至於被問到對於年底12強賽的想法,王尉永則說:「雖然有想過,不過目前先把工作做好,現在想還太早了。」不過他也透露,自己從小到大都沒有中選過國手,只有大學時入選過培訓隊。

最新體育新聞

延伸閱讀