臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

張育成宣布參加中職選秀 悍將:最高誠意討論

目前效力美職坦帕灣光芒隊的旅美好手張育成今天投下震撼彈,親自宣布回台灣參加今年中職選秀會。手握狀元籤的富邦悍將表示,會以最高誠意與張育成討論加盟合約細節。

張育成今年球季重返美職坦帕灣光芒隊,不過在5月底因為守備時與隊友相撞導致輕微撕裂傷,進入傷兵名單。

今天張育成親自在個人社群媒體上公布,「想家了,我決定加入2024中華職棒選秀!經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持,目前正在佛羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上!」

富邦悍將球團隨即發布消息,張育成今天透過經紀公司代表遞交報名表,正式參加中職選秀會。悍將球團表示,很高興在經過長時間的聯繫關心後,得到張育成肯定的答覆,歡迎他正式報名今年度選秀。

悍將球團表示,近期再度展現誠意,邀請張育成回台參加中職選秀,在獲得肯定答覆後,球團將以最高誠意與張育成討論加盟合約細節,待選秀並簽約完成後將另行公布,期待他在選秀及完成簽約後,下半季即穿上富邦悍將球衣登場。

最新體育新聞

延伸閱讀