臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-23 | 中央社

吳念庭是「天上掉下來的禮物」 雄鷹表態會指名

中職台鋼雄鷹隊今天邀請吳復連、吳念庭父子開球,領隊劉東洋稱吳念庭為「天上掉下來的禮物」,直言選秀當日「如果到我們順位,吳念庭還在,就會指名吳念庭。」

雄鷹隊今天在台北大巨蛋迎戰中信兄弟,賽前請來今年將投入中職選秀的內野手吳念庭,與爸爸吳復連擔任開球嘉賓,雄鷹隊球迷在大巨蛋高喊:「吳念庭、來台鋼。」

雄鷹隊領隊劉東洋接受媒體訪問時表示,一切都還是要透過選秀程序,台鋼今年是選秀第2順位,「如果到我們順位,吳念庭還在,我們就會指名吳念庭。」

劉東洋表示,吳念庭無論守備、攻擊都符合球隊的需求,雄鷹隊本來就是比較日式球風,「對我們來說,吳念庭是天上掉下來的禮物。」

被問起今天邀請吳念庭來開球,是否也有宣示意味,劉東洋表示,從球迷的反應可以知道大家對吳念庭的喜愛,今天邀請吳念庭來開球,也展現球團的立場,傳達這個訊息給球員知道。

最新體育新聞

延伸閱讀