臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

勇士沒給K湯尊重 名記爆:關係已無法挽回

勇士沒給K湯尊重 名記爆:關係已無法挽回
NBA美國職籃金州勇士射手Klay Thompson,不滿沒有得到尊重,休賽季投入自由市場。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士明星射手「K湯」Klay Thompson本季將投身自由市場可說是眾所皆知的事情,美媒《ESPN》記者Tim McMahon透露,目前勇士已經做好失去Klay Thompson的準備。根據NBA記者Marc Stein的重磅消息,「勇士與Klay Thompson的關係已經到不可挽回的地步。」此消息也獲得勇士隨隊記者Anthony Slater的證實。另外,記者Marc Stein則表示Klay Thompson與達拉斯獨行俠互有好感。

Klay Thompson不滿勇士沒給予尊重

根據《ESPN》記者Tim McMahon在播客節目「The Hoop Collective」中透露,「我聽到勇士開給Klay Thompson 2年的合約,但並沒有給予Klay Thompson 應有的尊重,對Klay Thompson 而言這已經不是合約年限與金錢的問題,這關乎於勇士對他的尊重。」

記者Brian Windhorse則在節目上補充表示,「我知道Draymond Green與Andrew Wiggins都願意配合球隊將薪,但球團都開給他們4年合約,可是勇士要求Klay Thompson降薪,但卻只給出2年的合約,這讓Klay Thompson感受到不被球團尊重。」

Klay Thompson下一站去哪? 2隊有興趣

早在日前Klay Thompson就多次表示希望能簽下與其他王朝成員類似的合約,但勇士始終只願開出為期2年年均薪資2000萬美元的合約,最終導致Klay Thompson投身自由市場,觀察自己在各球團間的報價。

目前市場上除了母隊勇士有開出合約給Klay Thompson外,奧蘭多魔術也有意將他帶回陣中,但據傳同樣只開出2年4500萬美元的合約,記者Marc Stein則指出,獨行俠也將加入爭奪,且Klay Thompson對加盟獨行俠有強烈的興趣。



相關新聞


獨行俠急需3D球員!K湯是最佳解答?將成為Doncic最佳奪冠助手


K湯走定了?勇士面臨關鍵抉擇 美媒談交易熱火「士官長」Butler


K湯對勇士「鬧脾氣」!小將Moody自爆遇過類似情況:都媒體在搞事

最新體育新聞

延伸閱讀