臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

王柏融開轟成空響 王正棠回敬3分砲助悍將奪勝

中職今天在新莊棒球場的賽事,雖然台鋼雄鷹的王柏融轟出3分砲、全場包辦4分打點,不過富邦悍將王正棠也有3分砲演出,加上王念好的超前安打,終場悍將以6比5險勝雄鷹。

雄鷹在1局上就展開攻勢,曾子祐、陳文杰、王柏融接連敲出安打,攻下1分;2局上王博玄擊出三壘安打後,郭永維擊出1打點滾地球,王柏融再一棒從游霆崴手中轟出3分全壘打,雄鷹取得5比0領先。

不過悍將從4局下開始反攻,劉俊豪、王正棠、王念好接連敲出安打,追回2分;5局下2出局後,李宗賢敲出二壘安打,劉俊豪選到保送,王正棠再從陳宇宏手中轟出3分砲,一棒追平比數,之後董子恩、王念好接連敲二壘安打,攻下超前分。

終場悍將就以6比5獲勝,賞給雄鷹5連敗,單場MVP由敲出雙安、轟出3分砲的王正棠拿下。悍將今天一共動用6名投手,先發投手游霆崴投4.1局失5分(2責失),之後歐書誠、岳少華、王尉永、曾峻岳、富藍戈(Enderson Franco)輪番登板都沒掉分。

此戰「台鋼大王」王柏融打擊表現出色,5打數演出3安猛打賞,包辦4分打點,本季第5轟出爐,只差1支三壘安打就能達成完全打擊,不過最後雄鷹仍未能中止連敗。

最新體育新聞

延伸閱讀