臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 中央社

捷克棒球週 U23台灣培訓隊不敵日本奪下銀牌

U23世界盃棒球賽培訓隊今天在捷克棒球週冠軍戰強碰日本隊,雖然范育銓、朱瑋淇開轟2度取得領先,不過最終仍以3比5不敵日本,奪下銀牌,接下來培訓隊將至荷蘭參加哈連盃。

U23世界盃棒球賽代表隊由總教練郭李建夫領軍,先赴美國與NCAA明星隊打交流賽,接著飛往捷克參加「捷克棒球週」賽事。

培訓隊今天在冠軍戰對上日本,1局上靠著范育銓轟出2分砲取得領先,不過2局下培訓隊先發投手黃子豪失掉2分被追平。5局上培訓隊的朱瑋淇敲出超前陽春全壘打,不過在第6、第7局日本隊也都有攻勢,一共攻下3分,終場培訓隊以3比5不敵日本,拿下銀牌。

培訓隊此戰先發投手黃子豪投4局,被敲出9支安打,投出2次三振,失掉2分;接著黃仲翔中繼投3局,被敲4支安打,投1次保送、3次三振,失3分含2分責失,吞下敗投;最後陳品宏投1局無失分。

台灣培訓隊以銀牌結束捷克棒球週賽事,呂昱廷拿下大會最佳投手獎,培訓隊明日再與捷克國家隊進行練習賽後,將轉往荷蘭參加哈連盃。

最新體育新聞

延伸閱讀