臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2020-01-02 | 今日新聞

中華職棒/開啟人生下個階段 艾迪頓轉任兄弟國際球探

中華職棒/開啟人生下個階段 艾迪頓轉任兄弟國際球探
中信兄弟投手艾迪頓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
中信兄弟洋投艾迪頓(Nicholas Additon)在2019年季中因傷而被球團解約,日前回歸轉任兄弟國際球探,今天他也在IG發文,對此表示感謝,自己對於人生下一個階段的到來感到興奮。

左投艾迪頓從2016年開始在中職效力,生涯戰績為17勝15敗,防禦率4.37。他生涯在多個國家打過球,包括美國、多明尼加、韓職,以及中華職棒,對於在不同聯盟出賽的經驗可說是經驗相當豐富。

「言語無法形容我有多麼幸運能擁有這段職業生涯,並開始進入到下個一階段。今天宣布,我將成為CPBL中信兄弟的國際球探。改變是我旅程中令人驚嘆的一部分,我為2020年所將到來的一切感到非常興奮!」艾迪頓在IG如此寫到。

另外他也感謝了球迷、父母和妻子一直以來的支持,同時也祝大家新年快樂。

最新體育新聞

延伸閱讀