臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-28 | 今日新聞

MLB/有外力介入球員工會協調 鮑爾不爽開砲波拉斯

MLB/有外力介入球員工會協調 鮑爾不爽開砲波拉斯
紅人隊投手Trevor Bauer。(圖/美聯社/達志影像)
紅人隊投手Trevor Bauer(鮑爾)今天針對大聯盟與球員工會薪資協調中所聽到的傳言火大,並且在個人推特上開罵,他希望著名的「吸血鬼」經紀人Scott Boras不要把個人利益放在最優先。

Bauer認為,「我聽到有很多傳言,若是屬實,我只有一句想說,Scott Boras你代表你的球員,但不要把你個人利益,放在與工會的協調中。」

由於目前傳出大聯盟一方可能削減大幅的球員薪資,因此不少原本領高薪的球員,可能也會遇到薪資被壓縮的狀況。

尤其是Scott Boras得選手包括去年球季結束以9年3億2400萬美元簽約的Cole,又或者是光芒隊的Blake Snell也曾對此發表過意見,因此被認為可能是Boras介入。

不過,大聯盟與球員工會的爭端目前尚未停止,目前傳出可能將削減75%的球員薪資,讓工會十分不滿意。

相關新聞
中職/與陳偉殷當過前隊友 田澤純一想來台打球
羽球/BWF公布最新東奧積分規則 戴資穎保留積分
日職/火腿洋砲紐維拉闌尾炎開刀 要趕上開幕有點難

最新體育新聞

延伸閱讀