臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

NBA/經紀人:KD從來沒有後悔過當初去了勇士

NBA/經紀人:KD從來沒有後悔過當初去了勇士
籃網球星Kevin Durant(圖/美聯社/達志影像)
NBA超級球星「KD」Kevin Durant上個賽季後決定離開金州勇士,到布魯克林籃網尋求新的發展,也讓外界有了一些他和球隊不合的傳言。對此Durant的經紀人Rich Kleiman澄清,自己的客戶從來沒有後悔去勇士,並且在那裏有過美好時光。

Durant在2016年爭冠失利後,決定加入勇士,震撼體壇。之後他和球隊一起在2017-18賽季完成連霸,個人榮譽滿載。不過在去年總冠軍賽他們因為傷兵太多,最終敗給了多倫多暴龍,無緣3連霸的美夢。且由於隊內矛盾以及外在輿論,Durant在那個夏天也決定離開舊金山。

Kleiman表示,「他從來沒有後悔過自己的決定,他覺得自己在勇士的經歷非常難以置信,他參加了3次總冠軍賽,贏得了2次FMVP,並且在哪裡建立了難以置信的生活關係。在那裡有很棒的朋友,所以當時的情況很棒。」

至於Durant為何離開,Kleiman僅淡淡的說他想去紐約、並在那裏為他感興趣的球隊效力;也想要和自己所希望搭檔的球員合作,用自己的方式去打球,所以選擇了最想要去的地方。

相關新聞
NBA/種族主義撕裂美國 科爾:奴隸制度仍影響著社會
意外收到全聯商品禮券!內行驚曝「隱藏優點」婆媽全暴動
NBA/對喬丹、Kobe及詹皇對戰成績都占優 史上僅有一人

最新體育新聞

延伸閱讀