臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-31 | 今日新聞

NBA/禿曼巴:湖人這一季沒有奪冠等同失敗

NBA/禿曼巴:湖人這一季沒有奪冠等同失敗
「禿曼巴」Alex Caruso。(圖/美聯社/達志影像)
在新型冠狀病毒疫情趨緩的情況下,NBA近期積極討論復賽事宜,而這對於本季雄心勃勃的洛杉磯湖人來說,無疑是一大好消息。球隊控衛「禿曼巴」Alex Caruso也在受訪時表示,本季如果沒有奪冠那就等同失敗。

湖人去年季後如願得到禁區大將Anthony Davis,再加上陣中頭號球星LeBron James本季「滿血」回歸,打出準MVP等級的身手,目前球隊戰績高居西區第一,也被外界視為是奪冠大熱門。

「很明顯我們這支洛杉磯在地的球隊是眾星雲集的,人們希望我們能得到冠軍,而且已經有很多人在關注我們的表現。」Caruso這麼說道,「我們不需要討論這些,我們很清楚唯一的目標是什麼,如果我們贏不了,那基本上就是失敗。贏得總冠軍就是我們的目標。」

不過湖人也有他們擔憂的東西,考慮James偏高的年紀,以及球隊其他主力角色球員都是在聯盟打滾多年的老將,因此他們比起其他隊伍更有時間上的壓力,迫切希望能在這一季一舉登頂。

「我們在季前賽時就討論要奪下總冠軍了。」Caruso說雖然球隊在去年12月時因為一些球員缺陣而連敗了4、5場,不過大家還是信心滿滿,每個人都很有經驗和這會。「在賽季中,我們討論如何打好比賽,如何培養優秀的習慣以及需要改進的地方」

相關新聞
八三夭粉絲玩瘋了遭按鈴關切 釣出五月天阿信留言
NBA/力挺里拉德意見 比爾也表態沒季後賽打就不上
NBA/喬丹強硬接管戰局 卻害鐵面人錯失拿50分的機會

最新體育新聞

延伸閱讀