臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
2020-06-14 | 今日新聞

中職/卡本特7局好投 林泓育開轟助樂天重回龍頭

樂天桃猿今日繼續在桃園棒球場和中信兄弟展開龍頭之爭,此役主場軍靠著先發洋投卡本特主投7局只失1分的好投,以及當家四棒林泓育繳出「猛打賞」4打數2安打、外加2打點的火燙表現,終場以4:1止敗,並奪回戰績聯盟第一的寶座。

開季戰績長紅,但近期狀態下滑的樂天,今天面臨極大的贏球壓力,不過他們展現「衛冕軍」的韌性,首局從開路先鋒陽耀勳的安打引爆攻勢,之後游擊方向的滾地球造成失誤,一出局後林泓育擊出帶有打點的安打,加上外野手處理失誤多回來1分,接著林智平的安打也有1分打點,讓他們首局就取得3:0領先。

來到中職後起伏較大的卡本特,今天倒是展現了應有的壓制力,讓近況出色的兄弟打線錯失了許多壘上機會,前7局僅靠著許基宏在4局上的安打得到1分。而樂天則是在5局下又靠著林泓育的安打得到了本場的第4分,7局打完以4:1領先。

兄弟先發米蘭達今天仍然繳出一定水準的內容,主投7局被敲6支安打,送出5次保送,但也有12次三振,丟掉4分中只有2分是自責分,退場時球隊以3分落後,淪為敗投候選人。

第8局領先的樂天啟用牛棚,派出「鄉長」陳禹勳中繼,他1局中送出2次三振無失分;9局則是由王躍霖上場關門,他也乾淨俐落的連抓三個出局數,為球隊拿下勝利。

相關新聞
謝龍介憂高雄補選一次輸破膽 侯友宜:要先不怕輸才會贏
NBA/冠軍戒指不能寄?林書豪:暴龍球團說不合適
中職/郭阜林酒駕 聯盟處以禁賽2場罰款3萬

最新體育新聞

延伸閱讀